ДРУЖИНА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
На рассмотрение для офицеров
AlasseДата: Четверг, 19.03.2009, 12:25 | Сообщение # 31

де факто так уже и есть - звание Ратник имеет игрок 80го уровня, заполнивший любую анкету
звание Дружинник (рейдер) имеют те, кто желает и ходит в рейды. аттенданс без eqdkp посчитать сложно....
было решено, что Десятники (КЛы) имеют доступ к последней странице банка, где лежит химия для рейдов, шарды, камни и эпики, которые они будут брать перед рейдом и раздавать подшефным.
но пока что то и химии маловато, и зеленку на дезу стали кидать реже

я бы еще предложил сделать полный доступ рейдерам на 5й таб, и перенести туда камни для ювелирки.
некие правила по доступу к табам есть, их делал Ораклоид. я его попрошу описать схему доступа, которую мы выложим на форуме

ak_aleksДата: Четверг, 19.03.2009, 12:35 | Сообщение # 32
Лейтенант
Статус: Offline
Я просто к тому. что хорошо бы описать это в правилах. Что бы вступающие люди, четко понимали какую роль они будут играть в гильдии и что они будут за это получать.

З.Ы. А ГБ будет пополняться, когда весь рейд будет только из наших. Тогда всю зеленку загребает РЛ. И потом отдает комунибудь на диз. После чего, реги идут в гб.

З.З.Ы. Доступ к комням всетаки предпочел бы не давать. В силу своей подозрительности и недоверчивости. Я думаю не так же это сложно, попросить кого ни будь из десятников достать камушек из ГБ.

AlasseДата: Четверг, 19.03.2009, 13:12 | Сообщение # 33

http://drughina.clan.su/forum/2-3-1
собственно говоря в уставе ужо все есть давно

зеленку дизят обычно Фейт или Вумный

LodДата: Четверг, 19.03.2009, 15:47 | Сообщение # 34
Подполковник
кхм..а камни не проще ли на ауке купить? Я посмотрел последние страницы ГБ и ничего сверх редкого там не обнаружил, все что есть там, есть и на ауке, причем буквально по бросовым ценам.

ЛалодинДата: Пятница, 20.03.2009, 14:57 | Сообщение # 35
Полковник
)) Обычно в цену камне входит работа (читай огранка).
Часто камни есть, но ты не ювелир. И так далее

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz