удалю тему
|
|
Кокаин | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| привет

|
|
|
|
Кокаин | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 1

|
|
|
|
Кокаин | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| финал - будем под нее точить дизайн шаблона Добавлено (21.07.2009, 22:38) --------------------------------------------- вступительный текст предлагаю расширить и углубить Гильдия «Дружина» - это сообщество игроков самой популярной и массовой MMORPG World of Warcraft. Гильдия основана на европейском сервере «Свежеватель Душ». Первое время она была сугубо казуальной. Мы не ставили цель до поздней ночи ходить в рейды и убивать боссов в рекордные сроки. Часто это приносило нам проблемы, но одновременно создало теплую, дружескую компанию людей, которым интересны не только эпики, но и само общение внутри гильдии. На протяжении всей истории нас регулярно пытались съесть большие гильдии, у нас были расколы, были перемены, но мы все это пережили и сами слились с гильдией «Безжалостные Клинки». Все эти достижения важны для нас, но еще более нам важны теплые отношения внутри самой гильдии, которые сохраняются несмотря ни на что. Цель создания: объединение игроков, возраст которых 23 и более лет, которые ценят свое и чужое время. Эти люди уже закончили институт, отслужили в армии, работают, часто имеют семьи и детей, главное - самоутверждаются в реальной жизни, а игру рассматривают как отдых. Язык общения - литературный русский. А если серьезно, мат и албанизмы запрещены. Если так уж хочется "повыражаться" - заходите на альта и самовыражайтесь в другой гильдии. Обычное время начала рейдов 21 мск. Четверг Наксрамас 25; пятница Накс 25; выходные по желанию рейдеров - 10ки, вторник Малигос, Ульдуару мы посвящаем с пятницы до понедельника. Ведь наша цель: ненапряжный прогресс, который вполне возможен при условии частого посещения рейдов, дисциплины и грамотной подготовки.

Сообщение отредактировал Кокаин - Среда, 22.07.2009, 09:57 |
|
|
|
Pentagon | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну во-первых, сервер у нас не европейский, а русский. До европейского качества нашим серверам как до Китая пешком. Костя, что еще за "поглощение" Клинков? (пипец какое достижение то, ну прям все о нем должны знать ) Никак от тебя этого не ожидал. Было слияние, а не поглощение.
Я - тигр. Для того, чтобы мне выпустить когти, достаточно претендовать на то, что я ценю и быть при этом недостаточно откровенным. Я готов защищать верных и проверенных подруг и друзей, свои устои до последнего вздоха.
|
|
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну во первых сервер у нас не просто европейский а второй в европе по вовпрогрессу - это так для справки. а слово поглащение заменю на слияние писал поздно ночью - соображал с трудом.

Сообщение отредактировал Кокаин - Среда, 22.07.2009, 09:58 |
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не думаю что это следует упоминать, об этом гденибудь в исторической сводке написать можно. Можно придумать чтото типа девиза гильдии, так например у русских игроков: "главное чтоб человек был хороший". По поводу шапки, я думал ее несколько раздвинуть, следующим образом, или сделать шапку из двцх картинок с выравниванием по левой и правой стороне, а при изменении ширины экрана пользователя, будет изменятся ширина центральной части шапки.
|
|
|
|
Вергим | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Процесс тут протекает - http://www.druzhina-clan.ru Добавлено (22.07.2009, 10:54) --------------------------------------------- кому выдать админа, фтп и т.д. ?
|
|
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| кто объяснит как сделать из двух картинок из которых одна прозрачная по фону тому большой и жирный плюс теоретически так и хотели практически просто не знаю как

|
|
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Вергим для теста попробуй вот связку этих двух пнгешек.. вроде которая "Дружина" у меня получилось сохранить с прозрачным фоном

|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Делаешь таблицу из трех колонок, по краям колонки фиксированной ширины и содержат рисунки, а центральная не зафиксированна с заливкой цвета фона.
|
|
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Макс там Цсска - типа публикатора по шаблону - никаких колонок ручками мы не делаем

|
|
|
|
Mast | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Делай как скитаешь нужным, потом всё отладится Добавлено (22.07.2009, 12:30) --------------------------------------------- я понял) а в целом у тебя всё красиво =) Добавлено (22.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- мало сказал... у вас всё супер)
|
|
|
|
Вергим | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Кокаин) Вергим для теста попробуй вот связку этих двух пнгешек.. вроде которая "Дружина" у меня получилось сохранить с прозрачным фоном Не выйдет связка, только 1 цельный баннер.
|
|
|
|
Кокаин | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| тогда пока финальный вариант возьми  Добавлено (22.07.2009, 13:28) --------------------------------------------- и давайте по поводу разделов, наполнения и форума уже думать : Добавлено (22.07.2009, 13:39) --------------------------------------------- предлагаю раздел "состав гильдии" там - ник/класс/майн спек/офспек/звание/рейдер Ораклоид/маг/ффб/фб/главный/+ Сайклос/воин/фури/танк/ополченец/- где "+" - рейдер а "-" - не рейдер 

|
|
|
|
Вергим | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Кокаин) предлагаю раздел "состав гильдии" там - ник/класс/майн спек/офспек/звание/рейдер Ораклоид/маг/ффб/фб/главный/+ Сайклос/воин/фури/танк/ополченец/- где "+" - рейдер а "-" - не рейдер Сложно, городить подобное ручками запаришься, а прикручивая модули которые тянут с Армори столкнемся с утяжелением портала. Добавлено (22.07.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Кокаин) огда пока финальный вариант возьми smile Взял, прикрутил. Сейчас форум делаю, там пообщаемся.
|
|
|
|